Calendario Nacional de Actividades

Mes:Año:
« OCTUBRE     « NOVIEMBRE Diciembre 2021 ENERO »     FEBRERO »
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo
   1
Aniversario del comité auxiliar de Cruz Roja Costarricense en Quepos Aniversario del comité auxiliar de Cruz Roja Costarricense en Quepos

miércoles, 1 Dic 2021
00:00 - 00:00 El comité auxiliar en Quepos se fundó el 01/12/1960 leer más

Aniversario del comité auxiliar de Cruz Roja Costarricense en Quepos

El comité auxiliar...

martes, 1 Dic 2020
Time: 00:00 - 00:00

2
3
Aniversario del comité auxiliar de Cruz Roja Costarricense en Los Chiles Aniversario del comité auxiliar de Cruz Roja Costarricense en Los Chiles

viernes, 3 Dic 2021
00:00 - 00:00 El comité auxiliar en Los Chiles se fundó el 03/12/1988 leer más

Aniversario del comité auxiliar de Cruz Roja Costarricense en Los Chiles

El comité auxiliar...

sábado, 3 Dic 1988
Time: 00:00 - 00:00

4
Aniversario del comité auxiliar de Cruz Roja Costarricense en Palmar Norte Aniversario del comité auxiliar de Cruz Roja Costarricense en Palmar Norte

sábado, 4 Dic 2021
00:00 - 00:00 El comité auxiliar en Palmar Norte se fundó el 04/12/1988 leer más

Aniversario del comité auxiliar de Cruz Roja Costarricense en Palmar Norte

El comité auxiliar...

domingo, 4 Dic 1988
Time: 00:00 - 00:00

5
6
7
8
9
10
Aniversario del comité auxiliar de Cruz Roja Costarricense en Alajuelita Aniversario del comité auxiliar de Cruz Roja Costarricense en Alajuelita

viernes, 10 Dic 2021
00:00 - 00:00 El comité auxiliar en Alajuelita se fundó el 10/12/2014 leer más

Aniversario del comité auxiliar de Cruz Roja Costarricense en Alajuelita

El comité auxiliar...

miércoles, 10 Dic 2014
Time: 00:00 - 00:00

11
12
13
14
Sesión Comisión de Planificación, Gobierno y Gestión Sesión Comisión de Planificación, Gobierno y Gestión

martes, 14 Dic 2021
16:30 - 18:00 Sesión Comisión de Planificación, Gobierno y Gestión leer más

Sesión Comisión de Planificación, Gobierno y Gestión

Sesión Comisión...

martes, 14 Dic 2021
Time: 16:30 - 18:00

15
16
17
18
19
20
Aniversario del comité auxiliar de Cruz Roja Costarricense en Sardinal Aniversario del comité auxiliar de Cruz Roja Costarricense en Sardinal

lunes, 20 Dic 2021
00:00 - 00:00 El comité auxiliar en Sardinal se fundó el 20/12/1992 leer más

Aniversario del comité auxiliar de Cruz Roja Costarricense en Sardinal

El comité auxiliar...

domingo, 20 Dic 1992
Time: 00:00 - 00:00

21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
   
Actividad OperativaActividad AdministrativaAtención PrehospitalariaGestión de Riesgos y ResilienciaInclusión Social, Cultura de Paz y No ViolenciaGobierno y GestiónVinculación y Cooperación Internacional
Actividad NacionalActividad RegionalActividad Local

martes, 14 Jun 2022
00:00
El comité auxiliar en Coto Brus se fundó el 26/06/1972
viernes, 8 Jul 2022
00:00
El comité auxiliar en Upala se fundó el 20/07/1972
lunes, 3 Ene 2022
00:00
El comité auxiliar en La Cruz se fundó el 15/01/1973
domingo, 3 Jul 2022
00:00
El comité auxiliar en Río Cuarto se fundó el 15/07/1973
miércoles, 20 Jul 2022
00:00
El comité auxiliar en Sarchí  se fundó el 01/08/1973
sábado, 1 Oct 2022
00:00
El comité auxiliar en San Antonio  se fundó el 13/10/1973
jueves, 11 Nov 2021
00:00
El comité auxiliar en Zarcero se fundó el 23/11/1973
jueves, 23 Dic 2021
00:00
El comité auxiliar en San Ramón se fundó el 04/01/1974
lunes, 1 Ago 2022
00:00
El comité auxiliar en Naranjo se fundó el 13/08/1974
jueves, 4 Ago 2022
00:00
El comité auxiliar en Buenos Aires se fundó el 16/08/1974
viernes, 21 Ene 2022
00:00
El comité auxiliar en Montes de Oca se fundó el 02/02/1975
lunes, 28 Feb 2022
00:00
El comité auxiliar en San Joaquín  se fundó el 12/03/1975
martes, 29 Mar 2022
00:00
El comité auxiliar en Santa Ana se fundó el 10/04/1975
domingo, 3 Abr 2022
00:00
El comité auxiliar en Palmares se fundó el 15/04/1975
domingo, 24 Jul 2022
00:00
El comité auxiliar en Las Juntas se fundó el 05/08/1975
sábado, 6 Ago 2022
00:00
El comité auxiliar en Paraíso se fundó el 18/08/1975
martes, 9 Ago 2022
00:00
El comité auxiliar en Golfito se fundó el 21/08/1975
sábado, 24 Sep 2022
00:00
El comité auxiliar en Santa María de Dota se fundó el 06/10/1975
sábado, 5 Mar 2022
00:00
El comité auxiliar en Parrita se fundó el 16/03/1976
miércoles, 16 Mar 2022
00:00
El comité auxiliar en Corralillo se fundó el 27/03/1976
miércoles, 25 May 2022
00:00
El comité auxiliar en Nicoya se fundó el 05/06/1976
lunes, 12 Sep 2022
00:00
El comité auxiliar en Cuidad Colón se fundó el 23/09/1976
lunes, 19 Sep 2022
00:00
El comité auxiliar en Puriscal se fundó el 30/09/1976
miércoles, 25 May 2022
00:00
El comité auxiliar en Bagaces se fundó el 05/06/1977
miércoles, 7 Sep 2022
00:00
El comité auxiliar en San Mateo  se fundó el 18/09/1977
miércoles, 30 Mar 2022
00:00
El comité auxiliar en La Gloria se fundó el 10/04/1978
jueves, 7 Abr 2022
00:00
El comité auxiliar en Curridabat se fundó el 18/04/1978
lunes, 1 Nov 2021
00:00
El comité auxiliar en Filadelfia se fundó el 12/11/1978
domingo, 17 Oct 2021
00:00
El comité auxiliar en Nandayure se fundó el 27/10/1980
miércoles, 29 Dic 2021
00:00
El comité auxiliar en Santa Miguel se fundó el 08/01/1981
viernes, 18 Mar 2022
00:00
El comité auxiliar en Talamanca se fundó el 28/03/1981
viernes, 3 Jun 2022
00:00
El comité auxiliar en Ciudad Neily se fundó el 13/06/1981
martes, 7 Jun 2022
00:00
El comité auxiliar en San Isidro se fundó el 17/06/1982
miércoles, 30 Mar 2022
00:00
El comité auxiliar en Guácimo se fundó el 11/04/1983
domingo, 8 May 2022
00:00
El comité auxiliar en Puerto Viejo se fundó el 18/05/1983
miércoles, 15 Jun 2022
00:00
El comité auxiliar en Cariari se fundó el 25/06/1983
jueves, 23 Jun 2022
00:00
El comité auxiliar en Tierra Blanca se fundó el 03/07/1983
miércoles, 22 Jun 2022
00:00
El comité auxiliar en Tilarán se fundó el 01/07/1984
domingo, 20 Feb 2022
00:00
El comité auxiliar en San Juan Sur se fundó el 01/03/1985
domingo, 2 Ene 2022
00:00
El comité auxiliar en Turrucares se fundó el 11/01/1986
jueves, 31 Mar 2022
00:00
El comité auxiliar en Potrero se fundó el 09/04/1986
jueves, 31 Mar 2022
00:00
El comité auxiliar en Puerto Jiménez se fundó el 09/04/1986
viernes, 22 Abr 2022
00:00
El comité auxiliar en Agua Zarcas se fundó el 01/05/1986
jueves, 19 May 2022
00:00
El comité auxiliar en Cartagena se fundó el 28/05/1986
sábado, 18 Jun 2022
00:00
El comité auxiliar en Laurel se fundó el 27/06/1986
miércoles, 10 Nov 2021
00:00
El comité auxiliar en Colorado se fundó el 19/11/1986
martes, 15 Mar 2022
00:00
El comité auxiliar en Santo Domingo se fundó el 24/03/1987
viernes, 22 Abr 2022
00:00
El comité auxiliar en San Rafael  se fundó el 01/05/1987
sábado, 11 Jun 2022
00:00
El comité auxiliar en Sabanilla se fundó el 20/06/1987
miércoles, 22 Jun 2022
00:00
El comité auxiliar Metropolitano  se fundó el 01/07/1987
viernes, 11 Mar 2022
00:00
El comité auxiliar en La Suiza se fundó el 19/03/1988
viernes, 24 Jun 2022
00:00
El comité auxiliar en Santa Rosa se fundó el 02/07/1988
jueves, 25 Nov 2021
00:00
El comité auxiliar en Los Chiles se fundó el 03/12/1988
viernes, 26 Nov 2021
00:00
El comité auxiliar en Palmar Norte se fundó el 04/12/1988
sábado, 30 Abr 2022
00:00
El comité auxiliar en  León XIII se fundó el 08/05/1989
sábado, 23 Jul 2022
00:00
El comité auxiliar en Barva se fundó el 31/07/1989
viernes, 12 Ago 2022
00:00
El comité auxiliar en Cuidad Cortés se fundó el 20/08/1989
lunes, 25 Abr 2022
00:00
El comité auxiliar en Hojancha se fundó el 03/05/1990
jueves, 26 May 2022
00:00
El comité auxiliar en Tucurrique se fundó el 03/06/1990
viernes, 24 Dic 2021
00:00
El comité auxiliar en Guayabo se fundó el 01/01/1991
domingo, 17 Jul 2022
00:00
El comité auxiliar en Belén de Carrillo se fundó el 25/07/1991
lunes, 11 Jul 2022
00:00
El comité auxiliar en Llano Grande se fundó el 18/07/1992
lunes, 25 Jul 2022
00:00
El comité auxiliar en Nosara se fundó el 01/08/1992
lunes, 5 Sep 2022
00:00
El comité auxiliar en Bataán se fundó el 12/09/1992
lunes, 13 Dic 2021
00:00
El comité auxiliar en Sardinal se fundó el 20/12/1992
lunes, 13 Jun 2022
00:00
El comité auxiliar en Peñas Blancas se fundó el 20/06/1993
sábado, 21 May 2022
00:00
El comité auxiliar en Venecia se fundó el 28/05/1994
miércoles, 13 Jul 2022
00:00
El comité auxiliar en Guatuso se fundó el 20/07/1994
sábado, 21 May 2022
00:00
El comité auxiliar en San Pablo se fundó el 28/05/1995
sábado, 26 Mar 2022
00:00
El comité auxiliar en San Rafael de Alajuela se fundó el 01/04/1996
martes, 7 Jun 2022
00:00
El comité auxiliar en Paquera se fundó el 13/06/1996
martes, 12 Abr 2022
00:00
El comité auxiliar en La Virgen se fundó el 18/04/1998
viernes, 26 Ago 2022
00:00
El comité auxiliar en Monteverde se fundó el 01/09/1998
miércoles, 9 Mar 2022
00:00
El comité auxiliar en Porvenir se fundó el 15/03/1999
lunes, 25 Abr 2022
00:00
El comité auxiliar en Tabarcia se fundó el 01/05/1999
jueves, 9 Jun 2022
00:00
El comité auxiliar en Jacó se fundó en 15/06/1999
jueves, 28 Oct 2021
00:00
El comité auxiliar en La Guácima se fundó el 31/10/2010
miércoles, 8 Dic 2021
00:00
El comité auxiliar en Alajuelita se fundó el 10/12/2014
viernes, 30 Sep 2022
00:00
El comité auxiliar en Goicoechea se fundó el 01/10/2018
domingo, 9 Oct 2022
00:00
El comité auxiliar en Pital se fundó el 10/10/1959
sábado, 12 Feb 2022
00:00
El comité auxiliar en Cuidad Quesada se fundó el 13/02/1948
jueves, 17 Feb 2022
00:00
El comité auxiliar en Pérez Zeledón  se fundó el 18/02/1952
viernes, 29 Oct 2021
00:15
Jean Henry Dunant, 08 de mayo 1828 - 30 octubre 1910, fue un empresario, filántropo y humanista suizo, Primer...
jueves, 6 Ene 2022
00:00
El comité auxiliar en Santa Rosa se fundó el 07/01/1944
viernes, 4 Feb 2022
00:00
El comité auxiliar en Moravia se fundó el 05/02/1925
domingo, 13 Feb 2022
00:00
El comité auxiliar en Limón se fundó el 14/02/1950
lunes, 21 Feb 2022
00:00
El comité auxiliar en Grecia se fundó el 22/02/1966
viernes, 11 Mar 2022
00:00
El comité auxiliar en Santa Marcos de Tarrazú se fundó el 11/03/1954
lunes, 14 Mar 2022
00:00
El comité auxiliar en Barranca se fundó el 14/03/1966
viernes, 18 Mar 2022
00:00
El comité auxiliar en Puntarenas se fundó el 18/03/1924
domingo, 15 May 2022
00:00
El comité auxiliar en Siquirres se fundó el 15/05/1965
sábado, 4 Jun 2022
00:00
El comité auxiliar en Miramar se fundó el 04/06/1963
jueves, 9 Jun 2022
00:00
El comité auxiliar en Turrialba se fundó el 09/06/1969
lunes, 13 Jun 2022
00:00
El comité auxiliar en Acosta se fundó el 13/06/1969
sábado, 25 Jun 2022
00:00
El comité auxiliar en Heredia se fundó el 25/06/1938
viernes, 8 Jul 2022
00:00
El comité auxiliar en Escazú se fundó el 08/07/1970
domingo, 17 Jul 2022
00:00
El comité auxiliar en Santa Pedro de Poás se fundó el 17/07/1969
jueves, 4 Ago 2022
00:00
El comité auxiliar en Santa Cruz se fundó el 04/08/1965
sábado, 6 Ago 2022
00:00
El comité auxiliar en Santa Juan de Dios se fundó el 06/08/1969
domingo, 7 Ago 2022
00:00
El comité auxiliar en Desamparados se fundó el 07/08/1957
viernes, 12 Ago 2022
00:00
El comité auxiliar en Orotina se fundó el 12/08/1970
sábado, 20 Ago 2022
00:00
El comité auxiliar en Atenas se fundó el 20/08/1966
domingo, 28 Ago 2022
00:00
El comité auxiliar en Frailes se fundó el 28/08/1956
viernes, 23 Sep 2022
00:00
El comité auxiliar en Esparza se fundó el 23/09/1962
sábado, 1 Oct 2022
00:00
El comité auxiliar en Liberia se fundó el 01/10/1969
miércoles, 12 Oct 2022
00:00
El comité auxiliar en Cartago se fundó el 12/10/1954
miércoles, 12 Oct 2022
00:00
El comité auxiliar en Cañas se fundó el 12/10/1968
sábado, 15 Oct 2022
00:00
El comité auxiliar en Aserrí se fundó el 15/10/1966
lunes, 18 Oct 2021
00:00
El comité auxiliar en Alajuela se fundó el 18/10/1922
lunes, 18 Oct 2021
00:00
El comité auxiliar en Guápiles se fundó el 18/10/1959
jueves, 25 Nov 2021
00:00
El comité auxiliar en Tres Ríos se fundó el 25/11/1957
domingo, 28 Nov 2021
00:00
El comité auxiliar en Coronado se fundó el 28/11/1953
lunes, 29 Nov 2021
00:00
El comité auxiliar en Pacayas se fundó el 29/11/1959
miércoles, 1 Dic 2021
00:00
El comité auxiliar en Quepos se fundó el 01/12/1960
martes, 9 Nov 2021
16:30
Sesión Comisión de Planificación, Gobierno y Gestión
martes, 14 Dic 2021
16:30
Sesión Comisión de Planificación, Gobierno y Gestión