Calendario Nacional de Actividades

Mes:Año:
« MAYO     « JUNIO Julio 2021 AGOSTO »     SEPTIEMBRE »
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo
     1
Aniversario del comité auxiliar de Cruz Roja Costarricense Metropolitano Aniversario del comité auxiliar de Cruz Roja Costarricense Metropolitano

jueves, 1 Jul 2021
00:00 - 00:00 El comité auxiliar Metropolitano  se fundó el 01/07/1987 leer más

Aniversario del comité auxiliar de Cruz Roja Costarricense Metropolitano

El comité auxiliar...

miércoles, 1 Jul 1987
Time: 00:00 - 00:00

Aniversario del comité auxiliar de Cruz Roja Costarricense en Tilarán Aniversario del comité auxiliar de Cruz Roja Costarricense en Tilarán

jueves, 1 Jul 2021
00:00 - 00:00 El comité auxiliar en Tilarán se fundó el 01/07/1984 leer más

Aniversario del comité auxiliar de Cruz Roja Costarricense en Tilarán

El comité auxiliar...

domingo, 1 Jul 1984
Time: 00:00 - 00:00

2
Aniversario del comité auxiliar de Cruz Roja Costarricense en Santa Rosa Aniversario del comité auxiliar de Cruz Roja Costarricense en Santa Rosa

viernes, 2 Jul 2021
00:00 - 00:00 El comité auxiliar en Santa Rosa se fundó el 02/07/1988 leer más

Aniversario del comité auxiliar de Cruz Roja Costarricense en Santa Rosa

El comité auxiliar...

sábado, 2 Jul 1988
Time: 00:00 - 00:00

3
Aniversario del comité auxiliar de Cruz Roja Costarricense en Tierra Blanca Aniversario del comité auxiliar de Cruz Roja Costarricense en Tierra Blanca

sábado, 3 Jul 2021
00:00 - 00:00 El comité auxiliar en Tierra Blanca se fundó el 03/07/1983 leer más

Aniversario del comité auxiliar de Cruz Roja Costarricense en Tierra Blanca

El comité auxiliar...

domingo, 3 Jul 1983
Time: 00:00 - 00:00

4
5
6
7
8
Aniversario del comité auxiliar de Cruz Roja Costarricense en Escazú Aniversario del comité auxiliar de Cruz Roja Costarricense en Escazú

jueves, 8 Jul 2021
00:00 - 00:00 El comité auxiliar en Escazú se fundó el 08/07/1970 leer más

Aniversario del comité auxiliar de Cruz Roja Costarricense en Escazú

El comité auxiliar...

miércoles, 8 Jul 2020
Time: 00:00 - 00:00

Reunión de tesorerías locales/regionales con Subgerencia Financiera y Tesorería General Reunión de tesorerías locales/regionales con Subgerencia Financiera y Tesorería General

jueves, 8 Jul 2021
18:00 - 19:30 leer más

Reunión de tesorerías locales/regionales con Subgerencia Financiera y Tesorería General

jueves, 8 Jul 2021
Time: 18:00 - 19:30

9
10
11
12
13
Sesión Comisión de Planificación, Gobierno y Gestión Sesión Comisión de Planificación, Gobierno y Gestión

martes, 13 Jul 2021
16:30 - 18:00 Sesión Comisión de Planificación, Gobierno y Gestión leer más

Sesión Comisión de Planificación, Gobierno y Gestión

Sesión Comisión...

martes, 13 Jul 2021
Time: 16:30 - 18:00

14
15
Aniversario del comité auxiliar de Cruz Roja Costarricense en Río Cuarto Aniversario del comité auxiliar de Cruz Roja Costarricense en Río Cuarto

jueves, 15 Jul 2021
00:00 - 00:00 El comité auxiliar en Río Cuarto se fundó el 15/07/1973 leer más

Aniversario del comité auxiliar de Cruz Roja Costarricense en Río Cuarto

El comité auxiliar...

domingo, 15 Jul 1973
Time: 00:00 - 00:00

Rendición de cuentas Comité Auxiliar en Hojancha - Guanacaste Rendición de cuentas Comité Auxiliar en Hojancha - Guanacaste

jueves, 15 Jul 2021
17:00 - 19:00 leer más

Rendición de cuentas Comité Auxiliar en Hojancha - Guanacaste

jueves, 15 Jul 2021
Time: 17:00 - 19:00

16
17
Aniversario del comité auxiliar de Cruz Roja Costarricense en San Pedro de Poás Aniversario del comité auxiliar de Cruz Roja Costarricense en San Pedro de Poás

sábado, 17 Jul 2021
00:00 - 00:00 El comité auxiliar en Santa Pedro de Poás se fundó... leer más

Aniversario del comité auxiliar de Cruz Roja Costarricense en San Pedro de Poás

El comité auxiliar...

viernes, 17 Jul 2020
Time: 00:00 - 00:00

18
Aniversario del comité auxiliar de Cruz Roja Costarricense en Llano Grande Aniversario del comité auxiliar de Cruz Roja Costarricense en Llano Grande

domingo, 18 Jul 2021
00:00 - 00:00 El comité auxiliar en Llano Grande se fundó el 18/07/1992 leer más

Aniversario del comité auxiliar de Cruz Roja Costarricense en Llano Grande

El comité auxiliar...

sábado, 18 Jul 1992
Time: 00:00 - 00:00

19
20
Aniversario del comité auxiliar de Cruz Roja Costarricense en Upala Aniversario del comité auxiliar de Cruz Roja Costarricense en Upala

martes, 20 Jul 2021
00:00 - 00:00 El comité auxiliar en Upala se fundó el 20/07/1972 leer más

Aniversario del comité auxiliar de Cruz Roja Costarricense en Upala

El comité auxiliar...

jueves, 20 Jul 1972
Time: 00:00 - 00:00

Aniversario del comité auxiliar de Cruz Roja Costarricense en Guatuso Aniversario del comité auxiliar de Cruz Roja Costarricense en Guatuso

martes, 20 Jul 2021
00:00 - 00:00 El comité auxiliar en Guatuso se fundó el 20/07/1994 leer más

Aniversario del comité auxiliar de Cruz Roja Costarricense en Guatuso

El comité auxiliar...

miércoles, 20 Jul 1994
Time: 00:00 - 00:00

21
22
23
24
25
Aniversario del comité auxiliar de Cruz Roja Costarricense en Belén de Carrillo Aniversario del comité auxiliar de Cruz Roja Costarricense en Belén de Carrillo

domingo, 25 Jul 2021
00:00 - 00:00 El comité auxiliar en Belén de Carrillo se fundó... leer más

Aniversario del comité auxiliar de Cruz Roja Costarricense en Belén de Carrillo

El comité auxiliar...

jueves, 25 Jul 1991
Time: 00:00 - 00:00

26
27
28
29
30
31
Aniversario del comité auxiliar de Cruz Roja Costarricense en Barva Aniversario del comité auxiliar de Cruz Roja Costarricense en Barva

sábado, 31 Jul 2021
00:00 - 00:00 El comité auxiliar en Barva se fundó el 31/07/1989 leer más

Aniversario del comité auxiliar de Cruz Roja Costarricense en Barva

El comité auxiliar...

lunes, 31 Jul 1989
Time: 00:00 - 00:00

 
Actividad OperativaActividad AdministrativaAtención PrehospitalariaGestión de Riesgos y ResilienciaInclusión Social, Cultura de Paz y No ViolenciaGobierno y GestiónVinculación y Cooperación Internacional
Actividad NacionalActividad RegionalActividad Local

martes, 14 Jun 2022
00:00
El comité auxiliar en Coto Brus se fundó el 26/06/1972
viernes, 8 Jul 2022
00:00
El comité auxiliar en Upala se fundó el 20/07/1972
lunes, 3 Ene 2022
00:00
El comité auxiliar en La Cruz se fundó el 15/01/1973
domingo, 3 Jul 2022
00:00
El comité auxiliar en Río Cuarto se fundó el 15/07/1973
miércoles, 20 Jul 2022
00:00
El comité auxiliar en Sarchí  se fundó el 01/08/1973
sábado, 1 Oct 2022
00:00
El comité auxiliar en San Antonio  se fundó el 13/10/1973
jueves, 11 Nov 2021
00:00
El comité auxiliar en Zarcero se fundó el 23/11/1973
jueves, 23 Dic 2021
00:00
El comité auxiliar en San Ramón se fundó el 04/01/1974
lunes, 1 Ago 2022
00:00
El comité auxiliar en Naranjo se fundó el 13/08/1974
jueves, 4 Ago 2022
00:00
El comité auxiliar en Buenos Aires se fundó el 16/08/1974
viernes, 21 Ene 2022
00:00
El comité auxiliar en Montes de Oca se fundó el 02/02/1975
lunes, 28 Feb 2022
00:00
El comité auxiliar en San Joaquín  se fundó el 12/03/1975
martes, 29 Mar 2022
00:00
El comité auxiliar en Santa Ana se fundó el 10/04/1975
domingo, 3 Abr 2022
00:00
El comité auxiliar en Palmares se fundó el 15/04/1975
domingo, 24 Jul 2022
00:00
El comité auxiliar en Las Juntas se fundó el 05/08/1975
sábado, 6 Ago 2022
00:00
El comité auxiliar en Paraíso se fundó el 18/08/1975
martes, 9 Ago 2022
00:00
El comité auxiliar en Golfito se fundó el 21/08/1975
sábado, 24 Sep 2022
00:00
El comité auxiliar en Santa María de Dota se fundó el 06/10/1975
sábado, 5 Mar 2022
00:00
El comité auxiliar en Parrita se fundó el 16/03/1976
miércoles, 16 Mar 2022
00:00
El comité auxiliar en Corralillo se fundó el 27/03/1976
miércoles, 25 May 2022
00:00
El comité auxiliar en Nicoya se fundó el 05/06/1976
lunes, 12 Sep 2022
00:00
El comité auxiliar en Cuidad Colón se fundó el 23/09/1976
lunes, 19 Sep 2022
00:00
El comité auxiliar en Puriscal se fundó el 30/09/1976
miércoles, 25 May 2022
00:00
El comité auxiliar en Bagaces se fundó el 05/06/1977
miércoles, 7 Sep 2022
00:00
El comité auxiliar en San Mateo  se fundó el 18/09/1977
miércoles, 30 Mar 2022
00:00
El comité auxiliar en La Gloria se fundó el 10/04/1978
jueves, 7 Abr 2022
00:00
El comité auxiliar en Curridabat se fundó el 18/04/1978
lunes, 1 Nov 2021
00:00
El comité auxiliar en Filadelfia se fundó el 12/11/1978
domingo, 17 Oct 2021
00:00
El comité auxiliar en Nandayure se fundó el 27/10/1980
miércoles, 29 Dic 2021
00:00
El comité auxiliar en Santa Miguel se fundó el 08/01/1981
viernes, 18 Mar 2022
00:00
El comité auxiliar en Talamanca se fundó el 28/03/1981
viernes, 3 Jun 2022
00:00
El comité auxiliar en Ciudad Neily se fundó el 13/06/1981
martes, 7 Jun 2022
00:00
El comité auxiliar en San Isidro se fundó el 17/06/1982
miércoles, 30 Mar 2022
00:00
El comité auxiliar en Guácimo se fundó el 11/04/1983
domingo, 8 May 2022
00:00
El comité auxiliar en Puerto Viejo se fundó el 18/05/1983
miércoles, 15 Jun 2022
00:00
El comité auxiliar en Cariari se fundó el 25/06/1983
jueves, 23 Jun 2022
00:00
El comité auxiliar en Tierra Blanca se fundó el 03/07/1983
miércoles, 22 Jun 2022
00:00
El comité auxiliar en Tilarán se fundó el 01/07/1984
domingo, 20 Feb 2022
00:00
El comité auxiliar en San Juan Sur se fundó el 01/03/1985
domingo, 2 Ene 2022
00:00
El comité auxiliar en Turrucares se fundó el 11/01/1986
jueves, 31 Mar 2022
00:00
El comité auxiliar en Potrero se fundó el 09/04/1986
jueves, 31 Mar 2022
00:00
El comité auxiliar en Puerto Jiménez se fundó el 09/04/1986
viernes, 22 Abr 2022
00:00
El comité auxiliar en Agua Zarcas se fundó el 01/05/1986
jueves, 19 May 2022
00:00
El comité auxiliar en Cartagena se fundó el 28/05/1986
sábado, 18 Jun 2022
00:00
El comité auxiliar en Laurel se fundó el 27/06/1986
miércoles, 10 Nov 2021
00:00
El comité auxiliar en Colorado se fundó el 19/11/1986
martes, 15 Mar 2022
00:00
El comité auxiliar en Santo Domingo se fundó el 24/03/1987
viernes, 22 Abr 2022
00:00
El comité auxiliar en San Rafael  se fundó el 01/05/1987
sábado, 11 Jun 2022
00:00
El comité auxiliar en Sabanilla se fundó el 20/06/1987
miércoles, 22 Jun 2022
00:00
El comité auxiliar Metropolitano  se fundó el 01/07/1987
viernes, 11 Mar 2022
00:00
El comité auxiliar en La Suiza se fundó el 19/03/1988
viernes, 24 Jun 2022
00:00
El comité auxiliar en Santa Rosa se fundó el 02/07/1988
jueves, 25 Nov 2021
00:00
El comité auxiliar en Los Chiles se fundó el 03/12/1988
viernes, 26 Nov 2021
00:00
El comité auxiliar en Palmar Norte se fundó el 04/12/1988
sábado, 30 Abr 2022
00:00
El comité auxiliar en  León XIII se fundó el 08/05/1989
sábado, 23 Jul 2022
00:00
El comité auxiliar en Barva se fundó el 31/07/1989
viernes, 12 Ago 2022
00:00
El comité auxiliar en Cuidad Cortés se fundó el 20/08/1989
lunes, 25 Abr 2022
00:00
El comité auxiliar en Hojancha se fundó el 03/05/1990
jueves, 26 May 2022
00:00
El comité auxiliar en Tucurrique se fundó el 03/06/1990
viernes, 24 Dic 2021
00:00
El comité auxiliar en Guayabo se fundó el 01/01/1991
domingo, 17 Jul 2022
00:00
El comité auxiliar en Belén de Carrillo se fundó el 25/07/1991
lunes, 11 Jul 2022
00:00
El comité auxiliar en Llano Grande se fundó el 18/07/1992
lunes, 25 Jul 2022
00:00
El comité auxiliar en Nosara se fundó el 01/08/1992
lunes, 5 Sep 2022
00:00
El comité auxiliar en Bataán se fundó el 12/09/1992
lunes, 13 Dic 2021
00:00
El comité auxiliar en Sardinal se fundó el 20/12/1992
lunes, 13 Jun 2022
00:00
El comité auxiliar en Peñas Blancas se fundó el 20/06/1993
sábado, 21 May 2022
00:00
El comité auxiliar en Venecia se fundó el 28/05/1994
miércoles, 13 Jul 2022
00:00
El comité auxiliar en Guatuso se fundó el 20/07/1994
sábado, 21 May 2022
00:00
El comité auxiliar en San Pablo se fundó el 28/05/1995
sábado, 26 Mar 2022
00:00
El comité auxiliar en San Rafael de Alajuela se fundó el 01/04/1996
martes, 7 Jun 2022
00:00
El comité auxiliar en Paquera se fundó el 13/06/1996
martes, 12 Abr 2022
00:00
El comité auxiliar en La Virgen se fundó el 18/04/1998
viernes, 26 Ago 2022
00:00
El comité auxiliar en Monteverde se fundó el 01/09/1998
miércoles, 9 Mar 2022
00:00
El comité auxiliar en Porvenir se fundó el 15/03/1999
lunes, 25 Abr 2022
00:00
El comité auxiliar en Tabarcia se fundó el 01/05/1999
jueves, 9 Jun 2022
00:00
El comité auxiliar en Jacó se fundó en 15/06/1999
jueves, 28 Oct 2021
00:00
El comité auxiliar en La Guácima se fundó el 31/10/2010
miércoles, 8 Dic 2021
00:00
El comité auxiliar en Alajuelita se fundó el 10/12/2014
viernes, 30 Sep 2022
00:00
El comité auxiliar en Goicoechea se fundó el 01/10/2018
domingo, 9 Oct 2022
00:00
El comité auxiliar en Pital se fundó el 10/10/1959
sábado, 12 Feb 2022
00:00
El comité auxiliar en Cuidad Quesada se fundó el 13/02/1948
jueves, 17 Feb 2022
00:00
El comité auxiliar en Pérez Zeledón  se fundó el 18/02/1952
viernes, 29 Oct 2021
00:15
Jean Henry Dunant, 08 de mayo 1828 - 30 octubre 1910, fue un empresario, filántropo y humanista suizo, Primer...
jueves, 6 Ene 2022
00:00
El comité auxiliar en Santa Rosa se fundó el 07/01/1944
viernes, 4 Feb 2022
00:00
El comité auxiliar en Moravia se fundó el 05/02/1925
domingo, 13 Feb 2022
00:00
El comité auxiliar en Limón se fundó el 14/02/1950
lunes, 21 Feb 2022
00:00
El comité auxiliar en Grecia se fundó el 22/02/1966
viernes, 11 Mar 2022
00:00
El comité auxiliar en Santa Marcos de Tarrazú se fundó el 11/03/1954
lunes, 14 Mar 2022
00:00
El comité auxiliar en Barranca se fundó el 14/03/1966
viernes, 18 Mar 2022
00:00
El comité auxiliar en Puntarenas se fundó el 18/03/1924
domingo, 15 May 2022
00:00
El comité auxiliar en Siquirres se fundó el 15/05/1965
sábado, 4 Jun 2022
00:00
El comité auxiliar en Miramar se fundó el 04/06/1963
jueves, 9 Jun 2022
00:00
El comité auxiliar en Turrialba se fundó el 09/06/1969
lunes, 13 Jun 2022
00:00
El comité auxiliar en Acosta se fundó el 13/06/1969
sábado, 25 Jun 2022
00:00
El comité auxiliar en Heredia se fundó el 25/06/1938
viernes, 8 Jul 2022
00:00
El comité auxiliar en Escazú se fundó el 08/07/1970
domingo, 17 Jul 2022
00:00
El comité auxiliar en Santa Pedro de Poás se fundó el 17/07/1969
jueves, 4 Ago 2022
00:00
El comité auxiliar en Santa Cruz se fundó el 04/08/1965
sábado, 6 Ago 2022
00:00
El comité auxiliar en Santa Juan de Dios se fundó el 06/08/1969
domingo, 7 Ago 2022
00:00
El comité auxiliar en Desamparados se fundó el 07/08/1957
viernes, 12 Ago 2022
00:00
El comité auxiliar en Orotina se fundó el 12/08/1970
sábado, 20 Ago 2022
00:00
El comité auxiliar en Atenas se fundó el 20/08/1966
domingo, 28 Ago 2022
00:00
El comité auxiliar en Frailes se fundó el 28/08/1956
viernes, 23 Sep 2022
00:00
El comité auxiliar en Esparza se fundó el 23/09/1962
sábado, 1 Oct 2022
00:00
El comité auxiliar en Liberia se fundó el 01/10/1969
miércoles, 12 Oct 2022
00:00
El comité auxiliar en Cartago se fundó el 12/10/1954
miércoles, 12 Oct 2022
00:00
El comité auxiliar en Cañas se fundó el 12/10/1968
sábado, 15 Oct 2022
00:00
El comité auxiliar en Aserrí se fundó el 15/10/1966
lunes, 18 Oct 2021
00:00
El comité auxiliar en Alajuela se fundó el 18/10/1922
lunes, 18 Oct 2021
00:00
El comité auxiliar en Guápiles se fundó el 18/10/1959
jueves, 25 Nov 2021
00:00
El comité auxiliar en Tres Ríos se fundó el 25/11/1957
domingo, 28 Nov 2021
00:00
El comité auxiliar en Coronado se fundó el 28/11/1953
lunes, 29 Nov 2021
00:00
El comité auxiliar en Pacayas se fundó el 29/11/1959
miércoles, 1 Dic 2021
00:00
El comité auxiliar en Quepos se fundó el 01/12/1960
martes, 9 Nov 2021
16:30
Sesión Comisión de Planificación, Gobierno y Gestión
martes, 14 Dic 2021
16:30
Sesión Comisión de Planificación, Gobierno y Gestión