Calendario Nacional de Actividades

Mes:Año:
« ENERO     « FEBRERO Marzo 2022 ABRIL »     MAYO »
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo
 1
Aniversario del comité auxiliar de Cruz Roja Costarricense en San Juan Sur Aniversario del comité auxiliar de Cruz Roja Costarricense en San Juan Sur

martes, 1 Mar 2022
00:00 - 00:00 El comité auxiliar en San Juan Sur se fundó el 01/03/1985 leer más

Aniversario del comité auxiliar de Cruz Roja Costarricense en San Juan Sur

El comité auxiliar...

viernes, 1 Mar 1985
Time: 00:00 - 00:00

2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Aniversario del comité auxiliar de Cruz Roja Costarricense en San Marcos de Tarrazú Aniversario del comité auxiliar de Cruz Roja Costarricense en San Marcos de Tarrazú

viernes, 11 Mar 2022
00:00 - 00:00 El comité auxiliar en Santa Marcos de Tarrazú se... leer más

Aniversario del comité auxiliar de Cruz Roja Costarricense en San Marcos de Tarrazú

El comité auxiliar...

miércoles, 11 Mar 2020
Time: 00:00 - 00:00

12
Aniversario del comité auxiliar de Cruz Roja Costarricense en San Joaquín Aniversario del comité auxiliar de Cruz Roja Costarricense en San Joaquín

sábado, 12 Mar 2022
00:00 - 00:00 El comité auxiliar en San Joaquín  se fundó el... leer más

Aniversario del comité auxiliar de Cruz Roja Costarricense en San Joaquín

El comité auxiliar...

miércoles, 12 Mar 1975
Time: 00:00 - 00:00

13
14
Aniversario del comité auxiliar de Cruz Roja Costarricense en Barranca Aniversario del comité auxiliar de Cruz Roja Costarricense en Barranca

lunes, 14 Mar 2022
00:00 - 00:00 El comité auxiliar en Barranca se fundó el 14/03/1966 leer más

Aniversario del comité auxiliar de Cruz Roja Costarricense en Barranca

El comité auxiliar...

sábado, 14 Mar 2020
Time: 00:00 - 00:00

15
Aniversario del comité auxiliar de Cruz Roja Costarricense en Porvenir Aniversario del comité auxiliar de Cruz Roja Costarricense en Porvenir

martes, 15 Mar 2022
00:00 - 00:00 El comité auxiliar en Porvenir se fundó el 15/03/1999 leer más

Aniversario del comité auxiliar de Cruz Roja Costarricense en Porvenir

El comité auxiliar...

lunes, 15 Mar 1999
Time: 00:00 - 00:00

16
Aniversario del comité auxiliar de Cruz Roja Costarricense en Parrita Aniversario del comité auxiliar de Cruz Roja Costarricense en Parrita

miércoles, 16 Mar 2022
00:00 - 00:00 El comité auxiliar en Parrita se fundó el 16/03/1976 leer más

Aniversario del comité auxiliar de Cruz Roja Costarricense en Parrita

El comité auxiliar...

martes, 16 Mar 1976
Time: 00:00 - 00:00

17
18
Aniversario del comité auxiliar de Cruz Roja Costarricense en Puntarenas Aniversario del comité auxiliar de Cruz Roja Costarricense en Puntarenas

viernes, 18 Mar 2022
00:00 - 00:00 El comité auxiliar en Puntarenas se fundó el 18/03/1924 leer más

Aniversario del comité auxiliar de Cruz Roja Costarricense en Puntarenas

El comité auxiliar...

miércoles, 18 Mar 2020
Time: 00:00 - 00:00

19
Aniversario del comité auxiliar de Cruz Roja Costarricense en La Suiza Aniversario del comité auxiliar de Cruz Roja Costarricense en La Suiza

sábado, 19 Mar 2022
00:00 - 00:00 El comité auxiliar en La Suiza se fundó el 19/03/1988 leer más

Aniversario del comité auxiliar de Cruz Roja Costarricense en La Suiza

El comité auxiliar...

sábado, 19 Mar 1988
Time: 00:00 - 00:00

20
21
22
23
24
Aniversario del comité auxiliar de Cruz Roja Costarricense en Santo Domingo Aniversario del comité auxiliar de Cruz Roja Costarricense en Santo Domingo

jueves, 24 Mar 2022
00:00 - 00:00 El comité auxiliar en Santo Domingo se fundó el 24/03/1987 leer más

Aniversario del comité auxiliar de Cruz Roja Costarricense en Santo Domingo

El comité auxiliar...

martes, 24 Mar 1987
Time: 00:00 - 00:00

25
26
27
Aniversario del comité auxiliar de Cruz Roja Costarricense en Corralillo Aniversario del comité auxiliar de Cruz Roja Costarricense en Corralillo

domingo, 27 Mar 2022
00:00 - 00:00 El comité auxiliar en Corralillo se fundó el 27/03/1976 leer más

Aniversario del comité auxiliar de Cruz Roja Costarricense en Corralillo

El comité auxiliar...

sábado, 27 Mar 1976
Time: 00:00 - 00:00

28
Aniversario del comité auxiliar de Cruz Roja Costarricense en Talamanca Aniversario del comité auxiliar de Cruz Roja Costarricense en Talamanca

lunes, 28 Mar 2022
00:00 - 00:00 El comité auxiliar en Talamanca se fundó el 28/03/1981 leer más

Aniversario del comité auxiliar de Cruz Roja Costarricense en Talamanca

El comité auxiliar...

sábado, 28 Mar 1981
Time: 00:00 - 00:00

29
30
31
     
Actividad OperativaActividad AdministrativaAtención PrehospitalariaGestión de Riesgos y ResilienciaInclusión Social, Cultura de Paz y No ViolenciaGobierno y GestiónVinculación y Cooperación Internacional
Actividad NacionalActividad RegionalActividad Local

martes, 14 Jun 2022
00:00
El comité auxiliar en Coto Brus se fundó el 26/06/1972
viernes, 8 Jul 2022
00:00
El comité auxiliar en Upala se fundó el 20/07/1972
martes, 3 Ene 2023
00:00
El comité auxiliar en La Cruz se fundó el 15/01/1973
domingo, 3 Jul 2022
00:00
El comité auxiliar en Río Cuarto se fundó el 15/07/1973
miércoles, 20 Jul 2022
00:00
El comité auxiliar en Sarchí  se fundó el 01/08/1973
sábado, 1 Oct 2022
00:00
El comité auxiliar en San Antonio  se fundó el 13/10/1973
viernes, 11 Nov 2022
00:00
El comité auxiliar en Zarcero se fundó el 23/11/1973
viernes, 23 Dic 2022
00:00
El comité auxiliar en San Ramón se fundó el 04/01/1974
lunes, 1 Ago 2022
00:00
El comité auxiliar en Naranjo se fundó el 13/08/1974
jueves, 4 Ago 2022
00:00
El comité auxiliar en Buenos Aires se fundó el 16/08/1974
viernes, 21 Ene 2022
00:00
El comité auxiliar en Montes de Oca se fundó el 02/02/1975
lunes, 28 Feb 2022
00:00
El comité auxiliar en San Joaquín  se fundó el 12/03/1975
martes, 29 Mar 2022
00:00
El comité auxiliar en Santa Ana se fundó el 10/04/1975
domingo, 3 Abr 2022
00:00
El comité auxiliar en Palmares se fundó el 15/04/1975
domingo, 24 Jul 2022
00:00
El comité auxiliar en Las Juntas se fundó el 05/08/1975
sábado, 6 Ago 2022
00:00
El comité auxiliar en Paraíso se fundó el 18/08/1975
martes, 9 Ago 2022
00:00
El comité auxiliar en Golfito se fundó el 21/08/1975
sábado, 24 Sep 2022
00:00
El comité auxiliar en Santa María de Dota se fundó el 06/10/1975
sábado, 5 Mar 2022
00:00
El comité auxiliar en Parrita se fundó el 16/03/1976
miércoles, 16 Mar 2022
00:00
El comité auxiliar en Corralillo se fundó el 27/03/1976
miércoles, 25 May 2022
00:00
El comité auxiliar en Nicoya se fundó el 05/06/1976
lunes, 12 Sep 2022
00:00
El comité auxiliar en Cuidad Colón se fundó el 23/09/1976
lunes, 19 Sep 2022
00:00
El comité auxiliar en Puriscal se fundó el 30/09/1976
miércoles, 25 May 2022
00:00
El comité auxiliar en Bagaces se fundó el 05/06/1977
miércoles, 7 Sep 2022
00:00
El comité auxiliar en San Mateo  se fundó el 18/09/1977
miércoles, 30 Mar 2022
00:00
El comité auxiliar en La Gloria se fundó el 10/04/1978
jueves, 7 Abr 2022
00:00
El comité auxiliar en Curridabat se fundó el 18/04/1978
martes, 1 Nov 2022
00:00
El comité auxiliar en Filadelfia se fundó el 12/11/1978
lunes, 17 Oct 2022
00:00
El comité auxiliar en Nandayure se fundó el 27/10/1980
jueves, 29 Dic 2022
00:00
El comité auxiliar en Santa Miguel se fundó el 08/01/1981
viernes, 18 Mar 2022
00:00
El comité auxiliar en Talamanca se fundó el 28/03/1981
viernes, 3 Jun 2022
00:00
El comité auxiliar en Ciudad Neily se fundó el 13/06/1981
martes, 7 Jun 2022
00:00
El comité auxiliar en San Isidro se fundó el 17/06/1982
miércoles, 30 Mar 2022
00:00
El comité auxiliar en Guácimo se fundó el 11/04/1983
domingo, 8 May 2022
00:00
El comité auxiliar en Puerto Viejo se fundó el 18/05/1983
miércoles, 15 Jun 2022
00:00
El comité auxiliar en Cariari se fundó el 25/06/1983
jueves, 23 Jun 2022
00:00
El comité auxiliar en Tierra Blanca se fundó el 03/07/1983
miércoles, 22 Jun 2022
00:00
El comité auxiliar en Tilarán se fundó el 01/07/1984
domingo, 20 Feb 2022
00:00
El comité auxiliar en San Juan Sur se fundó el 01/03/1985
lunes, 2 Ene 2023
00:00
El comité auxiliar en Turrucares se fundó el 11/01/1986
jueves, 31 Mar 2022
00:00
El comité auxiliar en Potrero se fundó el 09/04/1986
jueves, 31 Mar 2022
00:00
El comité auxiliar en Puerto Jiménez se fundó el 09/04/1986
viernes, 22 Abr 2022
00:00
El comité auxiliar en Agua Zarcas se fundó el 01/05/1986
jueves, 19 May 2022
00:00
El comité auxiliar en Cartagena se fundó el 28/05/1986
sábado, 18 Jun 2022
00:00
El comité auxiliar en Laurel se fundó el 27/06/1986
jueves, 10 Nov 2022
00:00
El comité auxiliar en Colorado se fundó el 19/11/1986
martes, 15 Mar 2022
00:00
El comité auxiliar en Santo Domingo se fundó el 24/03/1987
viernes, 22 Abr 2022
00:00
El comité auxiliar en San Rafael  se fundó el 01/05/1987
sábado, 11 Jun 2022
00:00
El comité auxiliar en Sabanilla se fundó el 20/06/1987
miércoles, 22 Jun 2022
00:00
El comité auxiliar Metropolitano  se fundó el 01/07/1987
viernes, 11 Mar 2022
00:00
El comité auxiliar en La Suiza se fundó el 19/03/1988
viernes, 24 Jun 2022
00:00
El comité auxiliar en Santa Rosa se fundó el 02/07/1988
viernes, 25 Nov 2022
00:00
El comité auxiliar en Los Chiles se fundó el 03/12/1988
sábado, 26 Nov 2022
00:00
El comité auxiliar en Palmar Norte se fundó el 04/12/1988
sábado, 30 Abr 2022
00:00
El comité auxiliar en  León XIII se fundó el 08/05/1989
sábado, 23 Jul 2022
00:00
El comité auxiliar en Barva se fundó el 31/07/1989
viernes, 12 Ago 2022
00:00
El comité auxiliar en Cuidad Cortés se fundó el 20/08/1989
lunes, 25 Abr 2022
00:00
El comité auxiliar en Hojancha se fundó el 03/05/1990
jueves, 26 May 2022
00:00
El comité auxiliar en Tucurrique se fundó el 03/06/1990
sábado, 24 Dic 2022
00:00
El comité auxiliar en Guayabo se fundó el 01/01/1991
domingo, 17 Jul 2022
00:00
El comité auxiliar en Belén de Carrillo se fundó el 25/07/1991
lunes, 11 Jul 2022
00:00
El comité auxiliar en Llano Grande se fundó el 18/07/1992
lunes, 25 Jul 2022
00:00
El comité auxiliar en Nosara se fundó el 01/08/1992
lunes, 5 Sep 2022
00:00
El comité auxiliar en Bataán se fundó el 12/09/1992
martes, 13 Dic 2022
00:00
El comité auxiliar en Sardinal se fundó el 20/12/1992
lunes, 13 Jun 2022
00:00
El comité auxiliar en Peñas Blancas se fundó el 20/06/1993
sábado, 21 May 2022
00:00
El comité auxiliar en Venecia se fundó el 28/05/1994
miércoles, 13 Jul 2022
00:00
El comité auxiliar en Guatuso se fundó el 20/07/1994
sábado, 21 May 2022
00:00
El comité auxiliar en San Pablo se fundó el 28/05/1995
sábado, 26 Mar 2022
00:00
El comité auxiliar en San Rafael de Alajuela se fundó el 01/04/1996
martes, 7 Jun 2022
00:00
El comité auxiliar en Paquera se fundó el 13/06/1996
martes, 12 Abr 2022
00:00
El comité auxiliar en La Virgen se fundó el 18/04/1998
viernes, 26 Ago 2022
00:00
El comité auxiliar en Monteverde se fundó el 01/09/1998
miércoles, 9 Mar 2022
00:00
El comité auxiliar en Porvenir se fundó el 15/03/1999
lunes, 25 Abr 2022
00:00
El comité auxiliar en Tabarcia se fundó el 01/05/1999
jueves, 9 Jun 2022
00:00
El comité auxiliar en Jacó se fundó en 15/06/1999
viernes, 28 Oct 2022
00:00
El comité auxiliar en La Guácima se fundó el 31/10/2010
jueves, 8 Dic 2022
00:00
El comité auxiliar en Alajuelita se fundó el 10/12/2014
viernes, 30 Sep 2022
00:00
El comité auxiliar en Goicoechea se fundó el 01/10/2018
domingo, 9 Oct 2022
00:00
El comité auxiliar en Pital se fundó el 10/10/1959
sábado, 12 Feb 2022
00:00
El comité auxiliar en Cuidad Quesada se fundó el 13/02/1948
jueves, 17 Feb 2022
00:00
El comité auxiliar en Pérez Zeledón  se fundó el 18/02/1952
sábado, 29 Oct 2022
00:15
Jean Henry Dunant, 08 de mayo 1828 - 30 octubre 1910, fue un empresario, filántropo y humanista suizo, Primer...
viernes, 6 Ene 2023
00:00
El comité auxiliar en Santa Rosa se fundó el 07/01/1944
viernes, 4 Feb 2022
00:00
El comité auxiliar en Moravia se fundó el 05/02/1925
domingo, 13 Feb 2022
00:00
El comité auxiliar en Limón se fundó el 14/02/1950
lunes, 21 Feb 2022
00:00
El comité auxiliar en Grecia se fundó el 22/02/1966
viernes, 11 Mar 2022
00:00
El comité auxiliar en Santa Marcos de Tarrazú se fundó el 11/03/1954
lunes, 14 Mar 2022
00:00
El comité auxiliar en Barranca se fundó el 14/03/1966
viernes, 18 Mar 2022
00:00
El comité auxiliar en Puntarenas se fundó el 18/03/1924
domingo, 15 May 2022
00:00
El comité auxiliar en Siquirres se fundó el 15/05/1965
sábado, 4 Jun 2022
00:00
El comité auxiliar en Miramar se fundó el 04/06/1963
jueves, 9 Jun 2022
00:00
El comité auxiliar en Turrialba se fundó el 09/06/1969
lunes, 13 Jun 2022
00:00
El comité auxiliar en Acosta se fundó el 13/06/1969
sábado, 25 Jun 2022
00:00
El comité auxiliar en Heredia se fundó el 25/06/1938
viernes, 8 Jul 2022
00:00
El comité auxiliar en Escazú se fundó el 08/07/1970
domingo, 17 Jul 2022
00:00
El comité auxiliar en Santa Pedro de Poás se fundó el 17/07/1969
jueves, 4 Ago 2022
00:00
El comité auxiliar en Santa Cruz se fundó el 04/08/1965
sábado, 6 Ago 2022
00:00
El comité auxiliar en Santa Juan de Dios se fundó el 06/08/1969
domingo, 7 Ago 2022
00:00
El comité auxiliar en Desamparados se fundó el 07/08/1957
viernes, 12 Ago 2022
00:00
El comité auxiliar en Orotina se fundó el 12/08/1970
sábado, 20 Ago 2022
00:00
El comité auxiliar en Atenas se fundó el 20/08/1966
domingo, 28 Ago 2022
00:00
El comité auxiliar en Frailes se fundó el 28/08/1956
viernes, 23 Sep 2022
00:00
El comité auxiliar en Esparza se fundó el 23/09/1962
sábado, 1 Oct 2022
00:00
El comité auxiliar en Liberia se fundó el 01/10/1969
miércoles, 12 Oct 2022
00:00
El comité auxiliar en Cartago se fundó el 12/10/1954
miércoles, 12 Oct 2022
00:00
El comité auxiliar en Cañas se fundó el 12/10/1968
sábado, 15 Oct 2022
00:00
El comité auxiliar en Aserrí se fundó el 15/10/1966
martes, 18 Oct 2022
00:00
El comité auxiliar en Alajuela se fundó el 18/10/1922
martes, 18 Oct 2022
00:00
El comité auxiliar en Guápiles se fundó el 18/10/1959
viernes, 25 Nov 2022
00:00
El comité auxiliar en Tres Ríos se fundó el 25/11/1957
lunes, 28 Nov 2022
00:00
El comité auxiliar en Coronado se fundó el 28/11/1953
martes, 29 Nov 2022
00:00
El comité auxiliar en Pacayas se fundó el 29/11/1959
jueves, 1 Dic 2022
00:00
El comité auxiliar en Quepos se fundó el 01/12/1960